C114门户论坛百科APPEN| 举报 切换到宽版

亚星游戏官网

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

亚星游戏官网-yaxin222  元帅

当然先说固话吧?我乡下家里固话记得是6位数号码时开,后来市统一区号后在前面加8升到7位,山卡拉十九线城市人口不多经济全省倒数No.1所以现在还是7位,我家固话20多年前老爷子办的,现在在我名下登记,大约十年前铜改光不知道怎么坑了老人家办了农村e6套餐,多了个手机号和电信3G老人机,套餐总月租和原来纯固话时一样,以上这些老爷子生前也没说,后转我名下才知道,被我痛骂一顿客服说他们坑老人家,后来在名下取消了无用的功能费,号码套餐(手机+固话)现在入屋光纤线都被广电用了,还在交话费亚星游戏官网-yaxin222,打算过年后取消;亚星游戏官网-yaxin222

说完固话再到电信电视(IPTV),以前一直都用卫星看电视,后来老爷子将锅搬到新房房顶却又不太会调天线,就打电话给我,我说疫情又回不去,要么你找某某开通电信电视吧!反正光纤固话已经已经到家,于是又开通电信电视,预存200一年(月付20),后来登录APP才知道,电信产品首次加装电视才10元每月就可以,又坑老人亚星游戏官网-yaxin222

再说当然是宽带,广州深圳等大城市都是几百块一年,山卡拉十九线城小山村单宽100M 每月100元,巨坑吧?现换成其他运营商200M才几百一年还包电视盒子;听说电信宽带比其他都好但我未体验过,反而移动、广电体验过,要求不太高一般也可以满足使用吧。

最后说手机套餐,甚怀疑无忧卡设计天书舨的阶梯模式计费直接坑到极点,估计是希翼无忧卡套餐醉好大家都别用吧?用更贵的融合套餐。。。

家园推荐阅读:

《坑遊记▪︎电信篇》
《坑遊记▪︎移动篇》
《坑遊记▪︎联通篇》

举报本楼

本帖有 10 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册